Latest News

MONARCAS CACSA ARRUINA FIESTA A JILOTEPEC.

Jilotepec desaprovecha su condición de local y deja escapar 3 puntos, al caer por marcador de 2-0 ante Monarcas Cacsa.
Comunicación Monarcas Cacsa.
Jilotepec, Méx. Ante una gran fiesta al iniciar este torneo como local por parte de Jilotepec en casa, Monarcas Cacsa impuso condiciones en el marcador y se lleva los tres puntos de visita. A pesar de la lluvia que predomino durante gran parte del encuentro ambos equipos no dejaron de ofrecer entrega en cada jugada en la cual disputaron el esférico.
Partido trabado en media cancha y con escasas llegada por parte de ambas oncenas, al minuto 35 de la primera parte después del cobro de una falta Adrian Justo defensa central de Cacsa remataría de cabeza para darle la ventaja a la visita.

Ya en el segundo tiempo y con algunas llegadas por parte de los locales teniendo la necesidad de ir al frente dejaron espacios en terreno defensivo y no se hizo esperar la contra de la visita que ya casi al finalizar el encuentro encontraría su segundo tanto obra de Jose Eduardo Hernandez, para sellar la segunda victoria de Monarcas Cacsa.