Latest News

@PotritasUAEMex golean 5-1 a Jaguares Aldana

Las Potritas de la Universidad Autónoma del Estado de México se impusieron por 5 goles a 1 al cuadro de Jaguares Aldama, en el inicio de la Liga Mexicana de Futbol Femenil, dentro del duelo celebrado en el estadio Alberto “Chivo” Córdova de Ciudad Universitaria.

A pesar de que las equinas iniciaron abajo en el marcador, debido a que en el minuto 10 Itzel Alejandra Cruz abrió el marcador para las visitantes, la reacción se hizo inmediato por las universitarias y Yessica Vega puso el 1-1 al minuto 15 de este primer lapso.

Para el minuto 35 Yessica Vega puso el 2-1 y con esta ventaja el cuadro comandado por el estratega Carlos Antonio Estrada Alvarez, con lo que se empezaba a escribir el triunfo para las universitarias y en la recta final de primer lapso fue de Danya Cuca Martínez para el 3-1.

Para la parte complementaria nuevamente Danya Cuca puso el 4-1 a favor de las universitarias y en la recta final del compromiso Dinora Mendoza puso el marcador definitivo de 5-1.

Fuente: DAD UAEMéx